Martes, 19 Marzo 2024

Las Cañas volvió a ganar y va en busca de entrar a la Playoffs

Publicado el Lunes, 16 Octubre 2017 10:52
Los cañuelenses siguen luchando por ingresar a las instancias finales del torneo. Los cañuelenses siguen luchando por ingresar a las instancias finales del torneo.

El “auriverde” ganó un partidazo ante El Retiro por 32 a 17 en condición de visitante y quedó a seis puntos de la clasificación a falta de dos fechas.

Este fin de semana, el equipo dirigido por Martin Haidar mostró nuevamente mucho carácter para seguir con la ilusión de ubicarse entre los 4 mejores del torneo (esta sexto) al ganarle al quinto de la tabla
de posiciones y en la próxima jornada recibe a Varela Junior, que por ahora está dentro de los Playoffs.

En el primer tiempo, Las Cañas llevó a cabo una gran tarea defensiva y además, en ataque tuvo un encuentro inmejorable. Agustín Arburua, Bruno Aloe Tripodi, Catriel Pedernera y Gabriel Gonzales fueron los
encargados de convertir cuatro tries para el “Auriverde”, que más las conversiones de “Tito” Penna comenzó ganando 26-10.

En el complemento, los locales salieron decididos a dar vuelta el resultado. El retiro manejó la pelota e hizo que Las Cañas pasara una buena parte en su propio campo, pero con mucha fortaleza en los
tackles y robando pelotas, mantuvo la diferencia a su favor.

Cerca del final, Cristian Penna convirtió dos penales para estirar la ventaja a favor de los cañuelenses 32-10. A falta de dos minutos, con el partido ya definido, los locales convirtieron un try para sellar la
victoria de Las Cañas 32-17.

Con este gran triunfo, los dirigidos por Martin Haidar, mantienen la esperanza de ingresar a los Playoffs, ya que se ubican en la sexta posición, con aun dos fechas por jugarse y en la próxima tendrá un
partido clave en casa, ante Varela Junior.

Por otro lado, la Intermedia por su parte perdió 41-31 ante El Retiro.