Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas Open: Guillermo Camusso y Antonella Pralong se consagraron campeones

Publicado el Lunes, 16 Octubre 2017 10:49
Moreno y Moliner en el momento de la premiación. Moreno y Moliner en el momento de la premiación.

El tenista de Pehuajo y la joven de 16 años lograron los títulos en single masculino y femenino. Los representantes cañuelenses, Moliner y Moreno llegaron a las finales. Flor ganó en dobles.

Tras cuatro días intensos de competencia y con la participación de más de 30 jugadores, el Cañuelas Open 2017 culminó con la presencia de los representantes locales disputando casi todas las finales.

En singles masculino, Diego Moliner tuvo un gran rendimiento y alcanzo la final. En dicho partido, se midió ante el experimentado Guillermo Camusso.Con una temible derecha, como arma principal en su juego, el jugador de Pehuajo ganó claramente 6/2 y 6/0.

En tanto que en la rama femenina, Antonella Pralong le ganó la final en el single femenino a la cañuelense Florencia Moreno. Pralong comenzó el partido mejor que la tenista local y rápidamente logró ponerse 4-1,
pero con el gran juego ofensivo y la agresividad de su juego, Pralong definió el primer set 6/3 y luego también se impuso en el segundo 6/4 para coronarse campeona.

Además, Antonella Pralong se consagró también en la categoría Juniors con su victoria sobre Nicole Dhers por 4-1 y 4-0. Y Diego Galeano, Carolina Lasso (Ecuador) y Kristal Saddi fueron los ganadores de los cuadros de consolación masculino, femenino y de juniors, respectivamente.

En dobles, por su parte, la pareja argentina compuesta por Guillermo Camusso y Oscar Díaz se quedaron con el título masculino frente al chileno Diego Pérez y el Uruguayo Enrique Rodríguez por 6/4 y 6/2.

Mientras que en dobles femenino, Florencia Moreno y Andrea Medrano fueron las campeones, al derrotar a la dupla Antonella Pralong y Nicole Dhers por doble 6/3.