Jueves, 18 Abril 2024

Liga de Fútbol: Aplastante victoria de Atlético Sur para seguir puntero

Publicado el Domingo, 08 Octubre 2017 21:40
Atlético Sur le ganó 8 a 0 a Los Aromos. Atlético Sur le ganó 8 a 0 a Los Aromos.

El conjunto del barrio Hipotecario se impuso por 8 a 0 ante Los Aromos y continua en lo más alto del torneo. Entra y entérate todo lo que paso en la fecha 11.

Atlético Sur confirmó su buen momento con una categoría goleada ante Los Aromos por 8 a 0 demostrando una gran tenencia de pelota durante todo el partido. Gonzalo Bastonero abrió la cuenta para Atlético Sur que con el pasar de los minutos, fue estirando la ventaja con facilidad.

Con otro tanto de Bastonero y los dobletes de Danilo Sánchez y Horacio Amendolaro más los goles de Alan Fariña y Alejandro López sentenció el 8 a 0 definitivo que lo mantiene en la cima del torneo.

Por otra parte, La Martona gano un encuentro parejo ante Sarmiento. Los de Vicente Casares marcaron el primer tanto del partido gracias a Matías Barragán pero de penal Carlos Mesa anotó el 1-1 para
Sarmiento.

En el segundo tiempo, los dos equipos fueron en busca de los 3 puntos y fue La Martona quien aprovechó un contraataque en los pies de Maximiliano Kuri para ganar 2-1.

Por otro lado, San Ignacio se puso en ventaja rápidamente ante Libertad con gol de Emanuel “Kote” Barros pero Brian Vásquez con una gran definiciónconvirtió el empate transitorio. En los segundos 35 minutos San Ignacio de contra tras una gran corrida nuevemnte de “Kote” Barros puso el 2- 1 y antes del pitazo final Enzo Sevillano concretó el 3-1 final para San Ignacio que logró salir del último puesto de la tabla.

Otro equipo de los que consiguió un gran resultado, fue San Esteban al golear 3-0 a Villa María. Con un doblete de Brian Allende y el restante de Octavio De Latorre se impuso ante el campeón 2016. De esta forma, alcanzó el cuarto puesto en el torneo.