Martes, 16 Abril 2024

Juventud ganó por el Torneo Provincial y afianza su buen momento

Publicado el Lunes, 02 Octubre 2017 08:16
Imagen de archivo. Imagen de archivo.

Se impuso por 72 a 69 en Berisso ante Social Hogar por la tercera jornada del certamen. En la próxima fecha recibe a Ciudad de Saladillo.

Gran victoria de JU como visitante ante Social Hogar de Berisso por 72 a 69 por la tercera fecha del Torneo Provincial lo que lo posicionó en el segundo lugar de la tabla de posiciones de su grupo.

En los primeros minutos de juego, el “verde” comenzó mejor. Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti estuvieron muy atentos en defender a Vieira, pívot del conjunto local, de 2,03 metros de altura. También presionaron bien a Serrantes, alero del conjunto de Social que habitualmente maneja los tiempos de su equipo.

En la parte ofensiva, los dirigidos por Marcelo Petre volvieron a lucirse y mostrando su mejor versión logrando irse arriba en el primer cuarto por 22 a 3. En los segundos 10 minutos ingresaron Sandro Medero, Daniel Rodríguez e Ignacio Puertolas.

Con estos cambios, que le dieron aire al equipo, Juventud continuo siendo superior. Con el gran aporte en ataque de “Nacho” Puertolas, el “verde” demostró ser más que Hogar Social. Pero a falta de 4 minutos, los locales lograron un 10 a 0 a favor, gracias a los puntos de Hermidas y Seyer y de esa forma, se acercaron en el tanteador.

Con una ventaja mínima para los cañuelenses, el encuentro se tornó muy parejo. Hogar Social con el aliento de su gente, intentó llevarse puesto al “verde” pero la visita se mantuvo firme en defensa y siempre arriba en el resultado.

Pese a pasarla mal y terminar sufriendo, JU cerró el partido con penetraciones de Javier Goyanes quien fue el máximo anotador del partido. Además, Ignacio Puertolas convirtió tiros libres decisivos para el triunfo final por 72 a 69.