Miércoles, 24 Abril 2024

Categórica derrota de Las Cañas ante San Andrés

Publicado el Lunes, 25 Septiembre 2017 22:02
Los cañuelenses perdieron luego de cuatro derrotas consecutivas. Los cañuelenses perdieron luego de cuatro derrotas consecutivas.

El puntero del grupo II del torneo de la URBA le ganó 47 a 19 al representativo cañuelense por la vigésima segunda fecha del certamen.

Este sábado, Las Cañas visitó al líder San Andrés para jugar un partido clave. Los cañuelenses llegaban entusiasmados luego de cuatro victorias consecutivas y debían seguir por ese camino para no perderle pisada a los punteros de la zona.

En el primer tiempo, Las Cañas pudo mantener al líder del campeonato cerca en el tanteador. Con dos tries de Bruno Aloe Tripodi y Agustín Arburua, más una conversión de Cristian Penna anotó 12 puntos. Pero los dueños de casa, aprovecharon varios errores y con tres tries se fueron al descanso 21 a 12 arriba.

Ya en el segundo tiempo, San Andrés mejoró su rendimiento y además los visitantes no tuvieron su mejor tarde. Los locales mostraron un gran control de pelota y un juego dinámico, al cual Las Cañas no pudo reaccionar y lo termino perdiendo por un contundente 47-19.

Martin Haidar alistó estos 15 para el partido: Carlos Aguirre, Sebastián Yusti, Mario Sosa, Lucas Sosa, Godoy, Cabrera, Darío Escudero, Luis Manganiello, Baquero, Franco Di Salvo, Catriel Pedernera, Agustín Arburua, Aloe Tripodi, Bruno Pozzo y Cristian Penna.

La Intermedia por su parte pudo ganarle a San Andrés 27 a 26. Ahora, Las Cañas volverá a jugar el sábado 7 de octubre cuando reciba al Club Argentino de Rugby.