Viernes, 29 Marzo 2024

Mal comienzo para Uribe y EFIC en la Liga de Lobos

Publicado el Martes, 19 Septiembre 2017 09:08
Mal comienzo para Uribe en la Liga de Lobos que cayó por 2 a 0 ante San Miguel de Las Heras. Mal comienzo para Uribe en la Liga de Lobos que cayó por 2 a 0 ante San Miguel de Las Heras.

El “furgón” perdió 2-0 ante San Miguel de las Heras y el “azulgrana” cayó 3-0 ante Coronel Dorrego. Ambos continúan en zona de descenso.

Este domingo se dio inicio una nueva edición de la liga Lobense de fútbol. El torneo actual, tendrá la particularidad que definirá quienes mantendrán la categoría y quienes jugaran en la B el próximo año. Los representantes de Cañuelas, Uribe y EFIC debutaron con una derrota.

El “auriverde” visitó a Las Heras para medirse ante San Miguel. Los locales dominaron el partido con mucha tenencia de pelota mientras que Uribe apostó a salir de contra. Cuando se acercaba la media hora de juego San Miguel se puso en ventaja con gol de Nahuel Villagra.

Uribe no pudo reponerse a ese duro golpe anímico y en pocos minutos los locales aprovecharon una distracción en la defensa del conjunto visitante y anotaron el 2 a 0 a través de Lucas Accotardo.

En el segundo tiempo, el “furgón” sin otra opción fue en busca del descuento. Generó buenas situaciones de gol, pero falló en el último toque y término perdiendo 2-0.

Cabe destacar, que Uribe tiene como entrenador a Marcos González, en reemplazo de Ángel Gauna quien decidió volver a jugar.

Por otro lado, EFIC recibió en condición de local a Coronel Dorrego. Rápidamente el “azulgrana” perdió un jugador por una expulsión en los primeros minutos del encuentro y esto fue determinante para el desarrollo del juego.

Cerca del cierre del primer tiempo, Matías Vásquez convirtió para poner el 1-0 a favor de Dorrego. En el complemento, la visita fue claro dominador del partido y logró estirar la ventaja, con goles de Matías Newbery y nuevamente Vásquez. Sobre el final, Claudio Tolosa erró un penal y dejó pasar la chance de descontar para San Lorenzo. Fue derrota de EFIC por 3 a 0.

Cabe destacar que Uribe y EFIC se encuentran en zona de descenso. Ya que a partir de 2018, la Liga Lobense de fútbol formara su categoría “B”. Los 12 mejores de la tabla general, sumando los equipos de ambas zonas, mantendrán la categoría y el resto bajará a la segunda división.

Con los resultados de este domingo, Uribe está ubicado a la posición 14 mientras que EFIC continúa en el puesto 21.