Jueves, 25 Abril 2024

A falta de cinco fechas, Las Cañas gana y pelea

Publicado el Martes, 19 Septiembre 2017 09:05
Catriel Perdenera busca el in goal del rival. Catriel Perdenera busca el in goal del rival.

Se impuso en condición de visitante 39 a 15 ante Mercedes. Los cañuelenses luchan por ingresar al Playoffs.

El “auriverde” alcanzó su cuarta victoria consecutiva en el grupo II de la URBA al vencer a Mercedes por 39 a 15 y mantiene la esperanza de clasificar a los Playoffs por la definición del campeonato.

Con mucha intensidad en ataque y la buena puntería de Cristian “Tito” Penna en las conversiones, los dirigidos por Martin Haidar continúan dando pelea.

Desde los primeros minutos de juego, Las Cañas se mostró como dominador del juego. Tuvo mucho la pelota en su poder, pero le costó llegar a la línea de in gol del local. Pese a eso, pudo convertir dos tries a través de Esteban Gonzalo más las conversiones de “Tito” Penna se fue al descanso ganado por 25 a 8.

En el complemento, Gabriel González estiro la ventaja para Las Cañas gracias a un nuevo try. Cabe destacar que Cristian “Tito” Penna también anotó dos penales.

Gracias a esta victoria con punto bonus, Las Cañas se mantiene en el séptimo puesto del campeonato con 64 puntos a falta de cinco fechas para el final de la etapa regular. En la próxima jornada tendrá un encuentro complicado, frente a San Andrés puntero del torneo en condición de local.