Jueves, 28 Marzo 2024

Cañuelas y un mal arranque de temporada

Publicado el Sábado, 16 Septiembre 2017 22:34
Cañuelas no pudo con San Martín. Cañuelas no pudo con San Martín.

Perdió 1-0 en su visita a San Martín de Burzaco. No alcanzó la mejoría del segundo tiempo.

El CFC perdió en su segunda presentación. En la tarde sabatina de Burzaco, San Martín ganó 1-0 con el gol de Barabas cuando promediaba el primer tiempo.

Se puede dividir el partido en dos partes: una primera etapa que favoreció al local y una segunda donde levantó su nivel Cañuelas y hasta terminó mereciendo el empate.

En la primera mitad, San Martín aprovechó los ataques por derecha y complicó más de la cuenta a Cañuelas que no tenía fútbol en el medio ni profunidad ofensiva.

En el complemento, mejoró la visita que tuvo tres chances claras para empatarlo (Scurnik se lo negó a Sánchez y después a Grecco y al ingresado Víctor Meza).

Derrota del elenco "Tambero" en su segundo partido. El equipo jugó definitivamente mal en la primera mitad y mejoró en el complemento aunque no le alcanzó ni siquiera para sumar un punto.