Viernes, 29 Marzo 2024

Cañuelas sigue en caída libre

Publicado el Lunes, 11 Septiembre 2017 12:10

El “tambero” sumó su tercera derrota consecutiva. En este caso cayó en condición de visitante ante Varela Juniors por 66 a 59 por la fecha N°5 de la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de básquet.

El CFC volvió a perder, en esta oportunidad ante Varela Juniors por 66 a 59, y de esta manera acumuló su tercer partido perdido de forma seguida.

Esta vez los dirigidos por Dionel la “vieja” Sánchez, terminaron perdiendo sin merecerlo principalmente porque no supo cómo cerrar el partido.

Las estrategias fueron claras: Varela apostó al poste bajo ya que contaba con un plantel más alto, mientras que Cañuelas intentó correr rápido de contra. Con buenas salidas de Marcos Proh y Juan León, Cañuelas conectó varias jugadas en ataque que terminaron en bandejas. La visita se fue al descanso ganando 32 a 28.

El “tambero” justificó esa ventaja en el tercer cuarto con buen manejo de pelota y claridad a la hora de tomar decisiones. Con buena efectividad en dobles y triples estiró la brecha ante su rival y a falta de un solo cuarto lo ganaba por 10 puntos.

Pero en los últimos minutos del encuentro, el “rojo” comenzó a fallar en la definición de las jugadas errando demasiado. Los locales, ni lerdos ni perezosos aprovecharon su oportunidad. Cañuelas no pudo salir del pozo y Varela logró dar vuelta el partido en los minutos finales para ganarlo por 66 a 59.

Ahora en la próxima fecha, Cañuelas jugará nuevamente de visitante frente a Olimpo de Lanús.