Martes, 19 Marzo 2024

Las Cañas da pelea

Publicado el Lunes, 11 Septiembre 2017 12:05

El “auriverde” se impuso 29 a 7 en condición de local por la fecha N° 20 del grupo II de la URBA. En la próxima fecha visitará al líder del certamen, San Andrés.

Las Cañas afrontó el compromiso con Campana con la necesidad de ganar para seguir prendido en la lucha por el campeonato. Con solo seis fechas por jugarse, los cañuelenses debían triunfar logrando un punto bonus para mantenerse en el séptimo puesto de la tabla de posiciones y seguir con chances de clasificar a los Playoffs.

Para este importante encuentro, el entrenador Martin Haidar apostó por Aguirre, Blanco, Pérez, Godoy, Lucas Sosa, Yusti, Escudero, Luis Manganiello, Lening, Di Salvo, González, Catriel Pedernera, Agustin Arburúa, Aloe Trípodi y “Tito” Penna.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron problemas para manejar la pelota debido a que la cancha estaba muy mojada y la pelota resbaladiza por las lluvias caídas y al descanso se fue ganado el local por 12 a 7.

En el ST, los cañuelenses fueron en busca de la victoria pese a que el juego siguió siendo trabado pero lograron estirar la diferencia gracias a dos tries de Luis Manganiello.

En los minutos finales del partido, el “auriverde” tuvo la pelota y la visita soló lo frenó con faltas.

Pese a todo, Las Cañas pudo ganar dos scrum y apoyar la pelota en la línea de in gol rival lo que le dio la ansiada victoria con punto bonus gracias a la conversión de 5 tries.

Los locales se quedaron con el triunfo por 29 a 7 ante Campana.

Por otro lado, la Intermedia por su parte también se impuso 55 a 5.

Ahora, En la próxima fecha, Las Cañas visitará al puntero de la categoría, San Andrés.