Sábado, 20 Abril 2024

Agónico triunfazo de Las Cañas

Publicado el Lunes, 04 Septiembre 2017 13:43

Con 13 puntos de Cristian Penna, la figura del partido, el "auriverde" se impuso en la última jugada ante San Pedro de Tiro Federal por 23 a 21 por una nueva fecha del grupo II de la URBA.

Este sábado en condición de visitante, Las Cañas se quedó con la victoria en un partido emocionante de principio a fin ante Tiro Federal de San Pedro por 23 a 21.

En un primer tiempo muy cerrado, fue la visita quien marcó la diferencia con un try y logró irse al descanso ganando 8-3 pese a que la cancha mostraba ciertas dificultades por sus reducidas dimensiones y la intensa llovizna que cayó durante toda la jornada.

En el inicio del complemento con tries de Gabriel González y "Tincho" Godoy, LC siguió arriba en el resultado por 17 a 8. Eso sí, Tiro Federal acortó distancias con una try y se puso 17-15.

Cuando solo quedaban 10 minutos para el cierre del partido, apareció Cristian Penna para convertir una penal y poner arriba a Las Cañas 20-15.

Parecía una victoria consumada para los dirigidos por Martin Haidar, pero los locales no se dieron por vencido y contraatacaron y lograron dos penales para dar vuelta el resultado 21-20 a su favor a falta de un minuto para el pitazo final.

Sin otra alternativa, Las Cañas fue en busca de la línea de in gol rival. A pocos metros de la mitad de cancha, le cometieron una falta para un posterior penal a "Tito" Penna que desde en una posición complicada, casi sin ángulo, igualmente pudo convertir el agónico penal para ganar el partido por 23 a 21.

El próximo fin de semana, Las Cañas jugará en condición de local ante Ciudad de Campana por la vigésima jornada del torneo.