Miércoles, 24 Abril 2024

Las Cañas se recuperó ganándole a San Marcos

Publicado el Miércoles, 23 Agosto 2017 12:39

Fue por 33 a 29 en condición de local por la cuarta fecha de la segunda ronda del Grupo II de la URBA.

El “auriverde” recibió este sábado a San Marcos en el predio ubicado en la calle Pellegrini y volvió a la victoria por 33 a 29. De esta manera, los dirigidos por Martín Haidar, siguen ubicados en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

El partido comenzó muy trabado y con poca claridad por parte de ambos equipos. Los locales estuvieron más precisos en el ataque y lograron irse al descanso con una mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Cristian “Tito” Penna fue el encargado de convertir 4 penales para estirar la diferencia y luego con tries de Esteban Gonzalo, Facundo Pedernera y Sebastián Yusti, Las Cañas sentenció su victoria por 33 a 29.

Los 15 jugadores que alisto el entrenador, Martin Haidar fueron: Aguirre, Pérez, M. Sosa, Simal, L. Sosa, Escudero, Acosta, Yusti, Lening, Di Salvo, F. Pedernera, C. Pedernera, Aloe Trípodi, Gonzalo y Penna.

Intermedia por su parte, también ganó su encuentro por un cómodo 55 a 5 también ante San Marcos.

Ahora la próxima fecha será el sábado 2 de septiembre cuando los cañuelenses visiten a Tiro Federal de San Pedro.