Sábado, 20 Abril 2024

Atlético Sur goleó a San Ignacio y quedó a un punto del líder

Publicado el Lunes, 07 Agosto 2017 09:25

Los del barrio Hipotecario ganaron 4 a 0 y pudo descontarle puntos a La Academia, que quedó libre. Entra y entérate todo lo que paso en la fecha 8 de la liga Cañuelense.

Este domingo se disputó una nueva jornada del certamen de fútbol local con la concurrencia de más de 500 personas. En uno de los primeros encuentros, Atlético Sur fue muy superior a San Ignacio y no tuvo inconvenientes para quedarse con los 3 puntos y así acercarse a la punta del torneo.

Andrés Olveira, Horacio Amendolaro y Joaquín “Kuko” Ledesma en dos ocasiones le dieron el triunfo al conjunto del BH. En el mismo horario de las 11, Sarmiento y Estudiantes igualaron 0 a 0 en un cotejo muy trabado donde la más claras estuvieron en los pies de Jesús “Jeringa” Etchart quién estrelló un remate en el travesaño.

Más tarde, en otro partido muy parejo y con pocas situaciones claras de gol, Rossonero y San Esteban igualaron sin goles.

Libertad comenzó ganando su partido ante Villa Mónica gracias al tanto de Hernán Vásquez, pero en el segundo tiempo, se metió muy atrás y con goles de Brian Fonte y Pablo Pedro los de Máximo Paz dieron vuelta el marcador. Cuando parecía que los tres puntos eran de Villa Mónica, apareció de vuelta el eterno goleador Hernán Vásquez para empatar el partido sobre la hora.

En tanto que Los Aromos y Villa María también brindaron un gran partido. El “violeta” se puso arriba con gol de Leandro Espínola, pero Los Aromos lo dio vuelta con goles de Brian Aizaga y Fernando Laurito. Los de Máximo Paz no se dieron por vencidos y en el complemento volvieron a empatar el encuentro a través de un penal ejecutado por Marcelo Moreira.
En los minutos finales, Los Aromos fue en busca de la victoria con un hombre más y después de varios intentos, nuevamente apareció Brian Aizaga para darle la victoria a su equipo.

Polimuseo y El Laurel empataron 1 a 1. La polémica de la jornada se dio con la expulsión de Jorgelino Carrizo, arquero del “verde”, luego de que este tocará la pelota con la mano fuera del área.

Luego de esa expulsión, Polimuseo creció en el partido y encontró el gol gracias a un cabezazo de Brian Auge. Pero, en una de las últimas jugadas el arquero de JC dio un mal rebote tras un tiro libre y le dejó la pelota servida a Maximiliano Díaz, quien sentenció el empate en 1 a 1.

Además, cabe destacar que La Martona se quedó con los 3 puntos, ya que su rival, Royal Canin se retiró del campeonato y los adversarios, obtendrán los 3 puntos de forma directa siempre que enfrenten a este equipo.