Sábado, 20 Abril 2024

Otra derrota para Cañuelas

Publicado el Sábado, 29 Julio 2017 14:58

Por la ultima fecha de la fase regular de la Liga Metropolitana de Básquet, el “tambero” cayó en su estadio 43-46 ante Bernal.

Estrepitosa derrota de Cañuelas en condición de local, sumando de esta manera su tercera derrota consecutiva. Cabe destacar que el equipo conducido por Dionel Sanchez logró la clasificación a la Copa de Oro.

Todo parecía indicar que el conjunto local se quedaría con la victoria ante Bernal en la noche de este viernes ya que el “Tambero” cerró los primeros veinte minutos con la ventaja en el tablero a su favor yendose al descanso 28-23.

Ya en el tercer cuarto, Cañuelas aprovechó los errores de la visita y logró estirar la diferencia. Con varios tiros certeros de Nicolás Maldonado desde la línea de tres, los locales ampliaron la ventaja y se imponían al finalizar el tercer cuarto 43-32.

En los últimos diez se pudo observar la peor cara de Cañuelas en la temporada. Los locales lograron convertir durante todo el último periodo. No solo que no pudo convertir, también se cometieron muchos errores, tanto en ataque como en defensa, y Bernal con muy poco le complicó el panorama al elenco conducido por Dionel Sanchez.

Una buena defensa y una gran efectividad en ataque, hicieron que la visita descuente una gran cantidad de puntos, logre empatar el juego y quedarse con la victoria por una diferencia de tres puntos en el marcador final.

Fue derrota 43-46, tercera caída consecutiva luego de caer ante Cooperarios y Lanús. A pesar de estos resultados, el “Tambero” logró la clasificación a la Copa de Oro. ¿Su premisa? Mejorar la estabilidad de juego.